TuS 1894 Neuhausen e.V. - Ein Leben lang

Zweites Unentschieden in Folge

VfL Fontana Finthen – TuS Neuhausen 4:4 (3:1). Letztlich freuten sich die Akteure des TuS Neuhausen über den gewonnenen Punkt. Auch wenn der Ligavierte es verpasste, den Rückstand auf das Spitzenduo Fortuna Mombach und SV Horchheim zu verkürzen. Zur Halbzeit lag Neuhausen aber schon mit 1:3 zurück. Die Platzherren gingen durch ein TuS- Eigentor zunächst mit 1:0 (13.) in Front. Jonas Frey erzielte aber den Ausgleich 1:1 (35.). Doch in der Schlussphase des ersten Durchgangs trafen Patrick Hochhaus (35.) und Ramtin Abdollahsagha (44.). Als Sedat Yildirim dann nach 64 Minuten auf 4:1 für Finthen erhöhte, schien das Spiel entschieden. Doch mit der Einwechslung von Benjamin Himmel kam noch einmal Schwung ins Spiel von Neuhausen. Luca di Stefano (77.) und Christopher Ludwig (81.) verwandelten zwei Elfmeter zum 3:4. Und auch die Rote Karte für Robert Tecl (86., Tätlichkeit) konnte Neuhausen nicht stoppen. In der Nachspielzeit gelang Thierry Bougue wirklich noch das 4:4 (90.+8).

VfL Gundersheim – TuS Neuhausen 2:2 (1:2). Im heißen Derby gab es jede Menge Nickligkeiten. „Das war wirklich eines der coolsten Spiele in dieser Saison“, befand Gundersheims Spielertrainer Kevin Boos. Die Gäste gingen nach einem Standard 1:0 in Führung. Süleyman Kaplan traf zur Führung für den Ligavierten. Doch der Tabellenfünfte kam zurück. Nach einem Chipball über die gegnerische Abwehr von Marvin Ewald erzielte Piero Fragomeli das 1:1 (25.). „Dann kriegen wir vor der Pause einen sehr fragwürdigen Freistoß“, ärgerte sich Boos. Kaplan führte aus und traf direkt zur erneuten 2:1-Führung (45.) für den TuS. Doch Freistöße direkt verwandeln kann bei Gundersheim auch Omran Chehab. Der VfL-Kapitän zirkelte in der 53. Spielminute den Ball über die Mauer zum 2:2. Beinahe wäre Gundersheim noch der Lucky Punch gelungen. In der Nachspielzeit traf Pieromeli den Pfosten (90.+2). „Schade, aber das wäre wohl des Guten zu viel gewesen“, sagte Boos. „Das ist die beste Bezirksligasaison, die wir bislang gespielt haben“, freute sich Boos.

TuS Monsheim II – TuS Neuhausen II 4:1 (0:0). Torschütze: Robin Ruffini (51‘)

SG Kickers Worms – TuS Neuhausen II 1:3 (1:1). Torschützen: Joshua Ries (42‘ + 74‘), Simon Hessel (90+7‘)