TuS 1894 Neuhausen e.V. - Ein Leben lang

Sieg und Niederlage gegen den ASV Nibelungen

ASV Nibelungen Worms – TuS Neuhausen 3:0 (0:0). Vor 222 Zuschauern hatten die Platzherren bereits im ersten Durchgang Vorteile, allerdings auch Glück, dass der Neuhausener Marcel Seibel nur die Latte traf. „Im zweiten Durchgang haben wir es besser gemacht“, befand Nibelungen-Spielertrainer Rico Renner. Gleich der erste Angriff nach Wiederanpfiff führte zum 1:0. Daniel Zolotarev schoss und TuS-Keeper Hendrik Rohde wehrte zu kurz ab. Nibelungen-Spieler Jens Ihrig reagierte blitzschnell und schob im zweiten Versuch zur Führung für den Aufsteiger ein (47.). Die Heimmannschaft war danach besser. Pascal Renner erhöhte auf 2:0 (52.) und nach Chippass von Spielertrainer Rico Renner machte Zolotarev noch das 3:0 (62.).

TuS Neuhausen II – ASV Nibelungen II 2:0 (1:0). Besser lief es für die zweite Mannschaft, die in der zweiten Runde des Kreispokals Alzey-Worms gegen die zweite Mannschaft des ASV Nibelungen durch einen 2:0 Heimsieg in die nächste Runde einziehen konnte. In der ersten Halbzeit brachte Sven Schrödel die Mannschaft im ersten Pflichtspiel von Neu-Trainer Danny Laubmeister durch einen Foulelfmeter in Führung (19.). Kurz vor Schluss sorgte Sascha Schäfer dann mit dem zweiten Treffer für die Entscheidung (85.).