TuS 1894 Neuhausen e.V. - Ein Leben lang

TuS Neuhausen stürzt den Tabellenführer

TuS Neuhausen – FC Fortuna Mombach: 2:1 (0:1). Der TuS Neuhausen schaffte den Coup. Vor 200 Zuschauern drehte das Team von Trainer Franz Graber auf eigenem Platz im Topspiel gegen den Primus Fortuna Mombach einen Halbzeitrückstand und feierte letztlich hochverdient drei Punkte. In der Tabelle verkürzte der Ligavierte damit den Rückstand auf Platz eins auf fünf Punkte. Mombach war im ersten Durchgang effektiver. Ljupko Condric brachte den Spitzenreiter kurz vor der Pause mit 1:0 (42.) in Front. Doch nach dem Seitenwechsel machte Neuhausen viel Dampf. Zum Matchwinner avancierte bei den TuS-Akteuren Thierry Kenfack Bougue, der mit seinen beiden Toren (60., 78.) der Graber-Elf den 2:1-Sieg bescherte.

TuS Neuhausen II – Rhenania Rheindürkheim II: 5:0 (2:0). Torschützen: Simon Hessel (15′, 26′, 55′, 69′), Robin Möller (76′)