TuS 1894 Neuhausen e.V. - Ein Leben lang

Weitere 6 Punkte für die TuS

Die Spielberichte der vergangenen Wochen:

TSG Pfeddersheim II – TuS Neuhausen 0:1 (0:1). – Der TuS hatte 80 Minuten lang Vorteile und ging nach einer schönen Einzelleistung von Jonas Frey mit 1:0 (29.) in Front. Im zweiten Durchgang verhinderte der gute Pfeddersheimer Torwart Dennis Steinhauser einen höheren Rückstand. Neuhausen hatte Pech, dass der eingewechselte Philipp Schlösser nur den Pfosten traf (60.). In den letzten zehn Minuten warfen die Pfeddersheimer alles nach vorne. „Wir hatten einige Eckbälle zu überstehen, aber der Sieg war letztlich hochverdient“, befand TuS-Coach Franz Garber.

TuS Neuhausen – SV Guntersblum 3:1 (0:0). Für das Team des TuS Neuhausen war der SV Guntersblum vor dem Samstagnachmittag der große Angstgegner. „1:11 Tore lautete die Bilanz zuletzt“, erinnerte sich TuS-Coach Franz Graber. Seit Samstag aber ist das Thema Angstgegner vom Tisch. Spielerisch war Neuhausen von Beginn an besser. Doch Guntersblum gelang in der Begegnung durch ein tolles Freistoßtor des sonst eher unauffälligen Torjägers Luke Vollrath das 1:0 (49.). Neuhausen schlug aber schnell zurück. Julien Tchokodeu glich zum 1:1 (53.) aus. Die letzten 25 Minuten spielten die Platzherren nur noch in Unterzahl. Zunächst gab es eine Zeitstrafe für Franky Kaiser (65.). Dann sah bei Neuhausen Tiago De Sousa wegen Beleidigung die Rote Karte (81.). Durch ein Eigentor von Pascal Klose ging die Graber-Elf aber mit 2:1 (85.) in Front. Und kurz darauf erzielte Joshua Ries ein tolles Tor zum 3:1 (87.). „Wir haben uns den Sieg verdient“, befand Graber am Ende. „Absolut ärgerlich und unnötig ist diese Niederlage“, haderte SVG-Trainer Maximilian Beck. „Dennoch war der Sieg für Neuhausen verdient – der Gegner wollte es trotz Unterzahl einfach mehr. Bei uns war einfach zu wenig Ballsicherheit und Bewegung ohne Ball vorhanden.“

FT/Alemannia 02 Worms – TuS Neuhausen II 4:1 (2:0). Torschützen: A. Farhat (40.), M. Liedtke (43.), M. Liedtke (72.), S. Hessel (3-1 / 81.), I. Radev (90.)