TuS 1894 Neuhausen e.V. - Ein Leben lang

TuS Neuhausen II schlägt Tabellenführer Alemannia

TuS Neuhausen – VfR Nierstein 1:1 (0:1) – Das Überraschungsteam der Saison strauchelte, kam letztlich aber mit einem blauen Auge davon. Der Tabellenzweite TuS Neuhausen geriet gegen den Ligaviertletzten VfR Nierstein zunächst mit 0:1 (29.) in Rückstand. Tobias Kerz erzielte die Führung für den Außenseiter. In der Folge tat sich Neuhausen weiter schwer. Erst in der Nachspielzeit erlöste der eingewechselte Joshua Ries mit seinem Treffer zum 1:1 (90.+1) den TuS-Anhang. „Wir haben das Spiel super angenommen und hatten in der ersten Halbzeit auch ein wenig Glück“, sagte VfR-Coach Nico Augustin. Nach der Pause hatten seine Jungs bis zur 60. Minute mehrfach die Chance, das 2:0 zu machen, scheitern aber. „Insgesamt auf 90 Minuten betrachtet ist das Unentschieden gerecht“, so Augustin. „Aber der Zeitpunkt des Ausgleichs ist bitter.“

TuS Neuhausen II – FT Alemannia 02 Worms 4:2 (0:0) Im letzten Spiel des Jahres konnten die Spieler von Danny Laubmeister einen wichtigen Heimsieg gegen den Tabellenführer FT Alemannia 02 Worms erreichen. Dadurch verkürzte das Team den Abstand zur Tabellenspitze auf einen Punkt und hat somit noch alle Chancen im Aufstiegsrennen der C-Klasse Worms. Die Torschützen: (67′) Alex Müller | (72′) Sven Schrödl | (78′) Marcel Weiland | (89′) Julien Thomas